За помощью к спецу: Win XP

В этом разделе вы узнаете полезную информацию и новости в области программного обеспечения и железа.

Сообщение vikki_espana » Вс июл 31, 2005 2:38 pm

Русский , сервис пак 2 вроде...
vikki_espana

 
Сообщений: 1366
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2005 10:40 am
Откуда: Испания / Ла Корунья

re

Сообщение RussianSpain » Вс июл 31, 2005 2:52 pm

vikki_espana писал(а):Русский , сервис пак 2 вроде...


Я качал ENG - работает.

На расстоянии сказать не могу в чем проблема.
RussianSpain

Администратор
 
Сообщений: 958
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2004 7:26 pm
Откуда: Испания / Marbella

Сообщение Bella » Ср авг 03, 2005 8:42 pm

RussianSpain писал(а):Именно там нужно все поменять на Русский/Россия!

Спасибо! Вот только руки дошли. Ослик докачал фильмы, не хотелось его раньше выключать.
Нормально установился русифицированный WinRAR, но только тогда, когда в трех местах сменила на русский/Россию: на первой вкладке, где вы и говорили, и на третьей (где Юникод). Я знала, что все равно это добью! ;)
Надеюсь, испанские буковки не покорежатся.
Bella

 
Сообщений: 831
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 1:14 pm
Откуда: Испания / Alicante

Сообщение RussianSpain » Пт авг 05, 2005 12:21 pm

Bella писал(а):
RussianSpain писал(а):Именно там нужно все поменять на Русский/Россия!

Спасибо! Вот только руки дошли. Ослик докачал фильмы, не хотелось его раньше выключать.
Нормально установился русифицированный WinRAR, но только тогда, когда в трех местах сменила на русский/Россию: на первой вкладке, где вы и говорили, и на третьей (где Юникод). Я знала, что все равно это добью! ;)
Надеюсь, испанские буковки не покорежатся.


Кодировки - дело тонокое, могут и слететь.
Но любые проблемы решаемы - если поковыряться в реестре XP - то можно многое заставить работать, но это все при том, что ты знаешь что делаешь.
RussianSpain

Администратор
 
Сообщений: 958
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2004 7:26 pm
Откуда: Испания / Marbella

Сообщение Bella » Пт авг 05, 2005 4:07 pm

RussianSpain писал(а):Кодировки - дело тонокое, могут и слететь.
Но любые проблемы решаемы - если поковыряться в реестре XP - то можно многое заставить работать, но это все при том, что ты знаешь что делаешь.

Я знаю, что системные реестры существуют, но... на этом мои познания и заканчиваются. :( Будет лучше, если ничего непредвиденного не случится, иначе я такого направлю, потом ни один специалист не разберется. ;) Хотя в справочнике по WinXP на каждой странице "поправьте системный реестр". Может на самом деле не все так страшно? :?
Bella

 
Сообщений: 831
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 1:14 pm
Откуда: Испания / Alicante

Re: За помощью к спецу: Win XP

Сообщение TimurTimur » Чт окт 04, 2007 4:57 pm

vikki_espana писал(а):
И у меня есть вопрос к спецу )))
Виндовс русский ( пиратский ясное дело) . Русская раскладка не работает в Эксплорере ! Crying or Very sad Вот именно в экплорере !( Я вот теперь в нетскейп парюсь , так неудобноооо... В чем может быть проблема ?



Postav sebe firefox eto samoe lu4shoe!
TimurTimur

 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2007 3:28 pm
Откуда: Испания / madrid

Re: За помощью к спецу: Win XP

Сообщение ilich2004 » Чт окт 04, 2007 7:40 pm

TimurTimur писал(а):vikki_espana писал(а):
И у меня есть вопрос к спецу )))
Виндовс русский ( пиратский ясное дело) . Русская раскладка не работает в Эксплорере ! Crying or Very sad Вот именно в экплорере !( Я вот теперь в нетскейп парюсь , так неудобноооо... В чем может быть проблема ?
Postav sebe firefox eto samoe lu4shoe!

можно конечно вручную переводить раскладку, я лично пользуюсь puntoSwitcher удобно! firefox конечно удобнее
бороться и искать, найти и перепрятать!
ilich2004

 
Сообщений: 654
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 5:55 pm
Откуда: Россия / Чайковский

Сообщение малыш » Чт мар 06, 2008 5:29 pm

"Мы в Германии живем,
Хлеб едим и воду пьём"
А вопросик простейший,-у вас там, в Испании, легальные версии ХР
вообще водятся? Если да, то какие и по чем?
Здесь на интернет - барахолке eBay предлагают Немецкие
и Английские версии по 50-60 ойро. Русских нет.
Какой рынок в Испании? Именно легальных. Если не затруднит.
малыш

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 4:53 pm
Откуда: Германия / Koblenz

Re: За помощью к спецу: Win XP

Сообщение Felina Oscura » Вс май 04, 2008 5:21 pm

Кстати,вопрос спецам.У меня на стационарном компе - Винда XP,все без проблем.На ноуте - Виста.Надоело.Не нравится.Можно ли установить Винду XP,дорого ли это,стоит ли и какие могут быть проблемы?...Ноутбук Hewlett Packard Pavilion dv 6000. :roll:
LA BELLEZA SIN GRACIA ES UN ANZUELO SIN CEBO
Felina Oscura

 
Сообщений: 830
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 1:28 pm
Откуда: Нейтральная Зона / Город-Сказка, Город-Мечта

Re: За помощью к спецу: Win XP

Сообщение vintello » Пт май 09, 2008 12:42 pm

Felina Oscura писал(а):Кстати,вопрос спецам.У меня на стационарном компе - Винда XP,все без проблем.На ноуте - Виста.Надоело.Не нравится.Можно ли установить Винду XP,дорого ли это,стоит ли и какие могут быть проблемы?...Ноутбук Hewlett Packard Pavilion dv 6000. :roll:

Отключи интерфейс Аеро получишь тот же ХР-шный интерфейс на новом ядре :)
Кстати, с ноутами по переустановке систем дело достаточно плохо обстоит, т.к. они разрабатываются под конкретную систему и переход не всегда удается. Так что надежнее будет работать на висте и просто сменить интерфейс.
vintello

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт май 09, 2008 12:32 pm
Откуда: Украина / Запорожье

Пред.След.

Вернуться в Территория Харда и Софта

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Andy

Топ пользователей

LEDiK
Помощник
Та самая Лариса
Erica
Sergy
Quinceañera
info.febber
ToLiS
JomA
Rica