Страница 1 из 1

Виза инвестора 2013/14

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 9:43 am
Vasili
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я получила в визу инвестора по закону 2013/14( национальная виза), в испании 183 дня находится не буду. Слышала, что нужно подтвердить что я не инвестор. Какие документы для этого нужны и куда с ними идти в барселоне?

Re: Виза инвестора 2013/14

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 10:04 am
Та самая Лариса
Вы получили визу инвестора, каковым не являетесь???

Re: Виза инвестора 2013/14

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 10:36 am
Vasili
Я гоню, нужно подтвердить что я нерезидент !!!( дурочка я))

Re: Виза инвестора 2013/14

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 1:07 pm
Та самая Лариса
Тогда в Policia Nacional, там выдают справки о том, что резидент/не резидент.
Паспорт и NIE несите.

Re: Виза инвестора 2013/14

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 4:41 pm
Та самая Лариса
Резидентом как раз и являетесь, раз инвестор. Налоговым. Пребывать в стране действительно необязательно. Но заехать один раз на час хотя бы не мешало. И с трудом верится, что у человека с лишними 500 000 - 2 000 000 не нашлось никого, чтоб проверить слух, и пришлось спрашивать о них на форуме.