Дедовщина на форуме?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Дедовщина на форуме?![]() Последний раз редактировалось JomA Ср авг 24, 2011 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Лучше, чем я думала, слава Богу) спасибо.
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее!
Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума Если тебе роют яму - не спеши, закончат - сделаешь бассейн )) Улыбайся - это всех раздражает !!! ))))))
Хахахах, давненько я на форум не заходила....В принципе, ничего не изменилось - аборигены форума рулят...."Строят" новичков и "инакомыслящих"....
![]() LA BELLEZA SIN GRACIA ES UN ANZUELO SIN CEBO
"Отряд не заметил потери бойца..." (с) Михаил Светлов Якщо людина не смiється, вона мабуть хвора, або пiдлюка
Re: Дедовщина на форуме?Прочитал весь пост, чтоб понять,
шо такое сдеся форумчанская ДЕДОВщина !!!, в смысле - форумчанская ЧЕРТОВщина !!! Время выдалось у меня читливое и настроение шибко быдливое !!! Только вот не нашел по путному к кому можно доеб;;;ся, чтоб как в речке возмущений искупаться. "Молодежь" спеклась, в старожилы подалась.. "Старожили", свои оружие сложили... В общем форум живой как родник, и я немолодой к нему уже привык. Пусть информацией меня снабжает, и молодежь не обижает. Как-то так в настроение написал.
Re: Дедовщина на форуме?Как вы тут, Spaintravel все лютует, или климакс у нее прошел уже?
![]() Меня преследуют умные мысли, но я быстрее!
Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума Если тебе роют яму - не спеши, закончат - сделаешь бассейн )) Улыбайся - это всех раздражает !!! ))))))
Re: Дедовщина на форуме?
Реплика на выражение в подписи. Это соответствует только для выходцев из СНГ , а для испанцев это норма - улыбаться и никого не раздражает, а располагает !!! ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Беспредел или "Выйдем Поговорим" Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Emigrant, Nika Топ пользователей
|
![]() ![]() |