М.Задорнов

Веселые анекдоты, шутки, истории, картинки - одним словом, расслабься ...
Модераторы: Sergy

М.Задорнов

Сообщение Valdi » Чт сен 08, 2005 5:16 pm

Фельетон " Всё смешалось в нашем земном доме"


Всё смешалось, всё перевернулось,война называется миротворческой операцией, военные-миротворцами, мирно стреляют, мирно убивают, у них танки мирные, очень мирные мины, мирные атомные бомбы. В борьбе за мир американские миротворцы уже несколько стран разнесли в лохмотья.
Демократия стала предметом экспорта и овладевает миром под лозунгом " Кто против демократии расстрел!"
Земля просто превратилась в сумасшедший Вселенной.На самой популярной долларовой банкноте написано "Мы тебе Господи доверяем".На Нобелевскую премию выдвигают за изобретение......виагры.В Китае капитализм под руководством коммунистической партии, а Украина посылает гуманитарную помощь Ираку , а не Америке.
Цыгане, цыгане и те поняли, что воровать лошадей дело не прибыльное и стали хакерами. В Эстонии появились эстонские киллеры, самые надёжные киллеры в мире.От их рук все погибают, некоторые своей смертью даже.
Всё перепуталось, всё смешалось. Лучшие гонщики Формулы1- финны. Видимо они просто не успевают вовремя тормозить. Но больше всего всё перемешалось и спуталось в России, где нефть дорожает, народ беднеет, где диетологи толстые, косметологи в прыщах, а главный демократ КГБист. Где политикой занялись бывшие зав.лабораторией, экономикой занялись юристы. Ощущение, что страной они не руководят, а её приговаривают. Только они могли продать государственные заводы иностранным инвесторам так.....что остались им должны.
Юмористы пошли в политику потому, что политики заняли место юмористов.Теперь цитируют политиков, а не юмористов.
Армия стала опасна только во время манёвров, причём только для тех кто живёт внутри страны. Напасть эта армия ни на кого не может потому.....чтобы напасть надо бежать, а у нас скорее увидишь хряка в пачке, чем бегущего генерала. Офицеры стали толще борцов сумо. Президент им ордена не прикрепляет, а кладёт на живот, они там сами держатся и не падают.
Всё перевернулось. Кофе без кофеина, пиво без алкоголя,депутаты без образования. Интеллигенция превратилась в тусовку, нищие стали богаче тез кто подаёт им милостыню, девушки мечтают о фигуре модели циркуль. Наташки стали Натали, Вальки - Валери, Ленки - Хелен, Юрки - Джорджами, Федьки - Фредами, Петьки - Питерами.
Бизнесмены открывают бутики своим жёнам, которых называют бизнес леди, которые путают доход с прибылью, а на поздравление с Пасхой." Христос Воскрес" отвечают "Вааууу, рилы". Артисты и те ринулись в бизнес. Эстрадная поп-дива купила яйце ферму у балетного танцора потому, что эта яйце ферма мешала ему танцевать.
Всё, всё смешалось плюс с минусом, дети в школе учатся прятаться от ядерного взрыва между партами. В детском саду на ночь остаётся воспитательница на случай если появятся террористы и она их прогнала, ей разрешается шваброй пользоваться....
Сообщение о заложенной в ресторане бомбе не пугает посетителей, на просьбу немедленно покинуть ресторан они спокойно отвечают " Сейчас доедим и уйдём."
Гаишники помогают легализовывать ворованные автомобили. Милиция крышует бандитов. Никиго уже не удивляют сообщения " Вчера на стрелка Солнцевские устроили перестрелку с отделением милиции.Они не поделили территорию, где продавать наркотики"...
Природа и та взбесилась, Гольфстрим уже не знает куда ему течь, дикие утки не улетают на юг, а вразвалочку топчются по помойкам. Коты орут круглый год.
Отопление чинят зимой, снегоуборочные комбайны готовы к работе летом. Интернет в провинции заменил театр, кино, горячую воду вместе.
На сигаретах пишут "Курить вредно для здоровья", моль питается средством от моли, спонсор спортивных программ - пиво. Воду с приятным запахом называют туалетной.
Главными целителями стали экстрасенсы у которых от переработки появились синяки под третьим глазом.
Женщины потянулись в хоккей, футбол, бокс инь и янь поменялись местами. В автобусе карманник залез в сумочку к одной даме, она скрутила ему руку, отобрала деньги, паспорт и на руках отнесла в отделение милиции...............
Иногда кажется, будто ты находишься в гуще событий, что с тобой ежеминутно происходит что-то важное, что надо очень спешить, чтобы успеть сделать хотя бы самое главное...
Valdi

 
Сообщений: 646
Зарегистрирован: Ср июн 22, 2005 1:17 pm
Откуда: Испания / Almeria

Re: М.Задорнов

Сообщение dedasus » Сб июл 06, 2019 3:44 pm

dedasus

 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 3:24 pm


Вернуться в Расслабься!!!

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Andy, Nika

Топ пользователей

LEDiK
Помощник
Та самая Лариса
Erica
Sergy
Quinceañera
info.febber
ToLiS
JomA
Rica