For sale. Перспективные рысята

Модераторы: Erica

For sale. Перспективные рысята

Сообщение Оксана и Марс » Вт авг 02, 2016 5:38 am

Коллективный питомник "Сердце Алаида" г. Омск РФ предлагает клубных котят шоу класса породы Курильский бобтейл (домашняя рысь) редкого черного окраса 2 кошечки и котик КШ и ПДШ, кошечка и котик КШ и ПДШ окрас черный мраморный, 2 солнечных мраморных котика и 2 кошечки черепахового окраса, папа О*Кей Марс Сердце Алаида Gr. Eur. Ch. МФА, Gr. Int. Ch. WCF в рейтинге Топ Кэт занимает 4 место в своей породе (крупный кот около 7 кг), мамы котят Чемпион породы (ICU, МФА). В родословной котят 4 Абсолютных Чемпиона, 2 Больших Европейских Чемпиона, 3 Больших международных Чемпиона. Малыши очень любопытны, любят находиться в обществе людей, игривы, хорошо уживаются с собаками. Кот — это символ семейного очага, символ душевного тепла, символ денег и финансового благополучия.
Что означает черный кот? Наши предки-славяне считали черного кота в доме сильной защитой от воров и сглаза, а запускать через порог черного кота означало привлекать счастье в жилище. Кроме того, есть поверье, что если чужой черный кот просится в дом, значит живущим в нём грозит опасность, и, впустив угольного мурлыку, можно было оградить себя он несчастья. В Англии повстречать черную кошку – к удаче, а в Шотландии хозяин, заставший сидящего черного кота на своем крыльце, мог быть уверен, что скоро в его жилище придет довольство и благоденствие.
Талисманом, для людей, родившихся под созвездием Козерога, является чёрный кот, охраняющий козерога от негативного воздействия, уберегает его от несчастья и бед.
Спешите приобрести самого верного и надежного друга. Цена зависит от цели приобретения. Возможна доставка. По всем вопросам пишите или звоните, с удовольствием отвечу.
Оксана и Марс

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2016 5:29 am

Вернуться в В мире животных

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Andy, Nika

Топ пользователей

LEDiK
Помощник
Та самая Лариса
Erica
Sergy
Quinceañera
info.febber
ToLiS
JomA
Rica