Облавы на грузин

без комментариев

Re: Облавы на грузин

Сообщение Lisa » Вт ноя 07, 2006 12:16 pm

Про "грузинских детей" вранье. Кто-то из журналистов эту утку запустил в прессу .СМИ сразу подхватили. Доказать так и не смогли .Фактов не было. Естественно все возмутились,потому что детей трогать некрасиво. Чисто на эмоции давили провокаторы. Скорее всего эта информационная война была проплачена из Госдепа. В России нашлись предателикоторые заденьги и распустили эти слухи про "детей". Слишком уж не типичная для России ситуация,явно придуманая на Западе. Для резонанса : КАК МОЖНО ДЕТЕЙ! На это и было насчитано. Обычная информационная война против России.
Не ведитесь вы на эту ерунду. Зачем вам это нужно?
Lisa

 

Re: Облавы на грузин

Сообщение Леонидыч » Вт ноя 07, 2006 3:54 pm

Lisa писал(а):Про "грузинских детей" вранье. Кто-то из журналистов эту утку запустил в прессу .СМИ сразу подхватили. Доказать так и не смогли .Фактов не было.

Московский департамент образования не будет проводить проверку наличия регистрации учащихся московских школ с грузинскими фамилиями. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Александр Гаврилов. По его словам, в департаменте к инициативе МВД, решившего собирать данные о нелегальных мигрантах из Грузии через детей, отнеслись негативно, подчеркнув, что по закону право учиться в школах имеют всех граждане, в частности те, у которых нет московской регистрации.
Интересно, зачем пресс-секретарю департамента понадобилось комментировать инициативу МВД, которой, оказывается, не было.

Lisa писал(а): Скорее всего эта информационная война была проплачена из Госдепа. В России нашлись предателикоторые заденьги и распустили эти слухи про "детей".


Вот беда! В России, где все информационные войны давно уже проплачиваются из Кремля, кто-то осмелился взять бабки от Госдепа. А Госдепу это нафига, не попытаетесь объяснить?

Lisa писал(а): Слишком уж не типичная для России ситуация,явно придуманая на Западе. Для резонанса : КАК МОЖНО ДЕТЕЙ!


Просто офуеть, какая нетипичная для России ситуация! В стране, где детей тысячами заставляли отрекаться от родителей признанных "врагами-народа" и т.п. Кстати, лет 20 назад в СССР существовал такой анекдот: "Дорогие детишки, если ваши родители рассказывают сказки о КПСС и товарище Брежневе, пишите по адресу: Москва, Шаболовка 37, передача эНКэВэДэйка..." Ясно теперь, что тот анекдот сочинили в Госдепе.

Lisa писал(а): Обычная информационная война против России.
Не ведитесь вы на эту ерунду. Зачем вам это нужно?

Нет никакой информационной войны против России. Вот это уже на самом деле враньё.
Леонидыч

Постоялец
 
Сообщений: 3356
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 9:09 pm
Откуда: Испания / Аликанте

Re: Облавы на грузин

Сообщение Мадрид Тель » Вт ноя 07, 2006 4:44 pm

Lisa писал(а):Обычная информационная война против России.


Что за бред собачий? Кто ведет эту информационную войну против России? Российские же СМИ? Покопайтесь на российских интернет-сайтах и получается, что именно так :badgrin:
Заграница нам поможет? Или уже ничто не в силах нам помочь?
Мадрид Тель

 
Сообщений: 844
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 5:28 pm
Откуда: Испания / Madrid

Re: Облавы на грузин

Сообщение Леонидыч » Вт ноя 07, 2006 6:11 pm

Мадрид Тель писал(а):Что за бред собачий? Кто ведет эту информационную войну против России? Российские же СМИ? Покопайтесь на российских интернет-сайтах и получается, что именно так :badgrin:

C информацией о грузинских детях вот какая петрушка приключилась. Когда российские СМИ, по отмашке из Кремля, начали травлю грузин, появилась информация о грузинских казино, нелегалах, ОПГ и писателе Акунине. Среди бодрых комсомольских отчётов о том, как наша милиция и ФСБ со всем этим злом боролись и проскользнула информация о том, что нелегальных грузинских иммигрантов собирались вычислять через их детей, учащихся в российских школах. Информация эта была подана подконтрольными государству СМИ среди прочих "побед" над грузинами и видимо должна была свидетельствовать о "большой сообразительности" нашей правоохранительной системы. Кроме того, метод вычисления этнических групп через детей определённой национальности, применялся и раньше для выявления чеченцев в Москве. Об этом писали и никакого резонанса это событие не вызвало, т.к. происходило оно во время чеченской войны, когда по России прокатилась серия терактов. А за грузинских детей вступились таки некоторые правозащитники и редкие независимые издания. Вот тут у кремлёвских пропагандистов и шевельнулось в мозгах, что "ляпсус" с детьми не пойдёт на пользу имиджу. Прозвучал комментарий Путина о "дураках, которых заставили богу молиться" и даже сообщения о "руке Вашингтона".
Леонидыч

Постоялец
 
Сообщений: 3356
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 9:09 pm
Откуда: Испания / Аликанте

В России нашлись предатели...

Сообщение Jorje Costas » Ср ноя 08, 2006 12:43 am

Lisa писал(а):Скорее всего эта информационная война была проплачена из Госдепа. В России нашлись предатели которые заденьги и распустили эти слухи про "детей"


Да, камерунские агенты и Госдеп совсем распустились! А пятая колонна, они же предатели и враги народа подхватили грязные сплетни американских наймитов и принялись бесчинствовать! :rabbit: Да, Лизок?
по жизни я бродяга-одиночка, в душе-добро, в руке-заточка...
Jorje Costas

 
Сообщений: 799
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 5:17 pm
Откуда: Испания / Марбелья

Re: Облавы на грузин

Сообщение Lisa » Ср ноя 08, 2006 9:19 am

Да. Так и есть.
Lisa

 

Грязная Лиза

Сообщение Jorje Costas » Ср ноя 08, 2006 2:16 pm

Lisa писал(а):Да. Так и есть.


А ты, Лизунчик/борец с грузинами и обличитель пятой колонны, зарегистрироваться не хочешь? :whistle:
по жизни я бродяга-одиночка, в душе-добро, в руке-заточка...
Jorje Costas

 
Сообщений: 799
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 5:17 pm
Откуда: Испания / Марбелья

Re: Облавы на грузин

Сообщение Lisa » Чт ноя 09, 2006 10:32 am

Хорхе Костас
Никакой я не борец,но большую часть времени я живу в России и вижу это все сама. Вот и удивляюсь тем вракам,которыми пичкают вас. Зачем?
Никаких гонений на грузин нет. Выгнали нелегалов и только. А разве в ЕС нелегалов не выгоняют? Везде выгоняют.
В России более 2 миллионов грузин живет.(больше чем в самой Грузии) Выставили только 500 нелегалов. Всего-то.
Lisa

 

Re: Облавы на грузин

Сообщение Леонидыч » Чт ноя 09, 2006 2:19 pm

Lisa писал(а): Вот и удивляюсь тем вракам,которыми пичкают вас. Зачем?

Уважаемая, враками пичкают вас, и это из Европы очень хорошо видно.
Lisa писал(а):Никаких гонений на грузин нет. Выгнали нелегалов и только. А разве в ЕС нелегалов не выгоняют? Везде выгоняют.

Как нет гонений на грузинов? И не было запрета на ввоз грузинского вина и минеральной воды? Не было отмены гастролей грузинского театра? Не было погрома в галерее, в которой выставил свои картины грузинский художник? Не было налоговой проверки у грузинского писателя Бориса Акунина?
Нет, если всего этого не было, вы не стесняйтесь а так и напишите. Вам в России лучше знать. А я, в свою очередь, проинформирую вас, что в Европе не проводятся массовые депортации нелегалов по этническому признаку. Даже после терактов в Мадридских поездах, в которых пострадали сотни испанцев, арабов не стали массово вылавливать и высылать из страны. В России умерли сотни людей по вине грузинов? Нет? А что тогда случилось? Саакашвили послал на ...й Пупкина? Какой ужас! Как сказали, в своё время, о хулигане, который врезал по физиономии Горбачёву:" Он сделал то, что втайне мечтали сделать многие из нас". :badgrin:
Леонидыч

Постоялец
 
Сообщений: 3356
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 9:09 pm
Откуда: Испания / Аликанте

Re: Облавы на грузин

Сообщение Lisa » Пт ноя 10, 2006 9:55 am

Леонидыч.
А почему вы так уверены что вам не врут? Вот откуда такая уверенность?
Я же в России сейчас нахожусь и вижу этих грузин,которых навалом и никто их не трогает. И на рынках только кавказцы сидят и хамят местным бабушкам. Нелегалов выселяют не по этническому признаку. Причем совсем небольшой количество,не то что в ЕС. СМИ почему -то пишут только о грузинах. Их всего выселили 500 человек со всей России. А их тут 2миллиона живут. И уезжать не хотят. Если бы им в России было плохо,они бы сами уехали в Грузию,свободную и демократическую,но они предпочитают жить в России. А это говорит о чем: О том,что им лучше в России. Вот где правда: если бы в России было плохо,то толпами бы не валили нелегалы в Россию. Русские в Грузию не едут . Вы хотя бы посмотрите на реальность, а не на то,что пишут вам СМИ. Может у европейских СМИ свой расчет есть : писать дурно о России,чтобы люди в Европе не замечали собственных проблем,которых тоже навалом. Одни налоги и поголовный контроль за доходами чего стоит! Вот вам и демократия.
Lisa

 

Пред.След.

Вернуться в Беспредел или "Выйдем Поговорим"

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Andy, Nika

Топ пользователей

LEDiK
Помощник
Та самая Лариса
Erica
Sergy
Quinceañera
info.febber
ToLiS
JomA
Rica
cron