МУЖСКИЕ СТРАШИЛКИ

Веселые анекдоты, шутки, истории, картинки - одним словом, расслабься ...
Модераторы: Sergy

МУЖСКИЕ СТРАШИЛКИ

Сообщение Valdi » Вт авг 23, 2005 12:25 am

БАЛЕТ

Вот ужас-то!
Все женщины, которых ты знаешь, в детстве мечтали носить розовое трико и прыгать по сцене, делая ножки в виде буквы X. И пусть эта мечта так и не сбылась, но любовь к высокому искусству балета осталась. Они ходят на все премьеры. И водят с собой туда тебя. Бэ-э-э...

А почему, собственно?
Розовое трико в балете носят не только девочки. Но и эти странные парни с накрашенными глазами. А еще, говорят, они запихивают в бандажи спереди заячьи лапки, чтобы казалось поувесистее.

Как справиться с отвращением.
Без особого труда. Вообще-то, ты на самом деле к балету нормально относишься. Просто надо как-то умерить восторг, который написан на лице твоей дамы в тот момент, когда очередной красавец с заячьей лапкой подпрыгивает на пару метров с места.

ЖЕНЩИНЫ-БОДИБИЛДЕРШИ

Вот ужас-то!
Если долго смотреть на фотографию победительницы мирового чемпионата по бодибилдингу 1999 года (в розовом бикини с бантиками), можно стать импотентом.

А почему, собственно?
Стандартная программа полового мужского возбуждения начинается с определения пола возможного партнера. Таким сигналом для нас прежде всего служит форма тела - округлая, мягкая, женственная. При взгляде на загорелого терминатора в лифчике твоя программа начинает буксовать и посылать тебе в мозг противоречивые сигналы. Один сигнал уверяет, что перед тобой возможный сексуальный объект, второй - что это возможный противник. Когда при взгляде на выпуклые мышцы, рельефные челюсти и тело, на ощупь явно более жесткое, чем твое, ты испытываешь легкий эротический позыв, тебе становится беспокойно. Именно отсюда возникает растерянность, опаска и, как следствие, отвращение.

Как справиться с отвращением.
Стать еще квадратнее и жестче, чем чемпионка по бодибилдингу. Известно, что заядлые культуристы весьма симпатизируют женским мышцам, сплошь и рядом подговаривая своих подруг заниматься "скульптурой тела".

СДАЧА КРОВИ НА АНАЛИЗ

Вот ужас-то!
Вроде бы все душевно: милая юная лаборантка в белом халатике берет тебя за руку и наклоняется так, что становится видно содержимое ее декольте... А тебе просто исключительно хреново. Она тыкает тебе железкой в палец - почти совсем не больно - и начинает эротично высасывать кровь в стеклянную трубочку... а ты стараешься съехать со стула на пол. И не для того, чтобы спровоцировать красотку -на немедленное искусственное дыхание. А потому, что ты не можешь переносить вида крови. Кстати, знаешь почему король триллеров Альфред Хичкок снимал свои фильмы в черно-белом цвете? Он тоже не переносил вида крови - а уж в его картинах этого добра полным-полно.

А почему, собственно?
Это психосоматическая реакция. В коре твоего мозга находится такой орган, как гипоталамус. Он получает от лимбической части мозга информацию о внешних впечатлениях и переводит их в телесные реакции. Гипоталамус умеет регулировать через вегетативную нервную систему такие проявления жизнедеятельности твоего организма, как сердцебиение, артериальное давление, дыхание. Если внешние впечатления становятся слишком острыми, гипоталамус в момент может устроить твоему телу кардинальную встряску. А у ряда людей вид крови относится именно к очень острым впечатлениям, поскольку на подсознательном уровне они безусловно ассоциируют "кровь" со "смертью".

Как справиться с отвращением
-Слушать музыку в своем вокмене.
-Думать о чем-нибудь постороннем.
-Не смотреть на кровь.
-Смотреть на декольте.

ШКРЯБАНЬЕ НОГТЕМ ПО СТЕКЛУ

Вот ужас-то!
Любимая женщина моет окна. И тут раздается - вжик!.. В такие моменты особенно ясно осознаешь, где у тебя позвоночник. И сколько на нем растет стоящих дыбом волосков.

А почему, собственно?
Высокочастотные звуки воспринимаются нашим слухом как раздражители. Чем выше частоты - тем больше раздражает. А теперь сравни сам: самая высокая нота на пианино - 440 герц, человеческий голос может достичь 6000 герц, в аудиометре (аппарате, - измеряющем слух) максимальная отметка шкалы - 12000 герц. А если царапнуть ногтем по стеклу, то получается 18000 герц.

Как справиться с отвращением
Мой окна сам. У тебя же нет маникюра за 80 у.е.

СМЕНА ПАМПЕРСА

Вот ужас-то!
Дети далеко не ангелы - ты окончательно убеждаешься в этом в ту же секунду, когда в первый раз пытаешься стащить со своего наследника увесистый памперс. Фу, какая гадость!

А почему, собственно?
Женщины гораздо спокойнее относятся к виду и запаху детских экскрементов, чем мы, потому что им в этом помогает природа. Все запахи тела своего ребенка женщина воспринимает как собственные, поэтому она и способна перепеленать крошку без рвотных спазмов. У мужчин же, не носивших, не рожавших и не кормящих, остается прежнее жесткое табу на запахи чужого тела. Табу это, кстати, тоже не только приобретено в процессе воспитания, но и заложено в нашей программе изначально: чужие фекалии всегда могут представлять угрозу заражения, поэтому от них лучше держаться подальше.

Как справиться с отвращением.
Нет, противогаз - это бессмысленно. И крошку можно испугать. Поэтому нужно приучать себя к виду и запаху отходов - продолжай менять памперсы как можно чаще. В конце концов ты вообще перестанешь замечать то, что в них находится.

УПАКОВОЧНЫЙ ПЕНОПЛАСТ

Вот ужас-то!
Почему-то все, что мужчине приходится распаковывать, всегда засунуто в пенопласт: телевизоры, видеодвойки, зенитно-ракетные комплексы... А когда ты начинаешь его извлекать из коробки, в руках появляется такое странно-мерзкое ощущение, которое трудно описать словами. Ну, словно ты лижешь синтетические колготки.

А почему, собственно?
Пенопласт оставляет на руках микрочастицы, которые прилипают к коже в результате электростатического эффекта.

Как справиться с отвращением.
Достаточно перед распаковкой минуту погреть руки на батарее - и ощущения пленки не появится.

УДАР НИЖЕ ПОЯСА (ДАЖЕ В КИНО)

Вот ужас-то!
Трудно вспомнить фильм, в котором хотя бы раз не использовалась эта гениальная режиссерская находка. Ты уж вроде и привык к тому, что главный герой вечно напарывается этим местом на всякие неприятности, но каждый раз все равно невольно вздрагиваешь.

А почему, собственно?
Значит, у тебя развита способность к сопереживанию - умению полностью проассоциировать себя с другим человеком. Вплоть до того, что ты совершаешь рефлекторные мускульные движения в тот момент, когда твой личный опыт подсказывает тебе, что персонажу больно.

Как справиться с отвращением.
А не надо с ним справляться. Наоборот, просто замечательно, что оно у тебя есть. Способность к сопереживанию - это основа любых творческих способностей. Теперь тебе осталось только поделиться своим отвращением с окружающим миром - в виде книг, картин или фильмов (в которых герою, разумеется, тоже пару раз вмажут куда надо).

© Men's Health
Иногда кажется, будто ты находишься в гуще событий, что с тобой ежеминутно происходит что-то важное, что надо очень спешить, чтобы успеть сделать хотя бы самое главное...
Valdi

 
Сообщений: 646
Зарегистрирован: Ср июн 22, 2005 1:17 pm
Откуда: Испания / Almeria

Re: МУЖСКИЕ СТРАШИЛКИ

Сообщение Леонидыч » Вт авг 23, 2005 1:15 am

:sueno:
Леонидыч

Постоялец
 
Сообщений: 3356
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 9:09 pm
Откуда: Испания / Аликанте

Re: МУЖСКИЕ СТРАШИЛКИ

Сообщение dedasus » Сб июл 06, 2019 3:43 pm

dedasus

 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 3:24 pm


Вернуться в Расслабься!!!

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Nika

Топ пользователей

LEDiK
Помощник
Та самая Лариса
Erica
Sergy
Quinceañera
info.febber
ToLiS
JomA
Rica