В этом разделе вы узнаете полезную информацию и новости в области программного обеспечения и железа.
Ленок » Пт фев 16, 2007 8:04 pm
Леонидыч писал(а):Ленок писал(а):Не помню кто то интересовался...я в Испании, просто давно сюда не наведовалась. Всем спасибки!
Я вас правильно понял, вы перебрались в Испанию? Это дело надо отметить! Время от времени здесь появляются люди, которые совета спрашивают как им перебраться в Испанию. Потом они исчезают и никому не известно, перебрались или забросили это дело. Если вы и правда здесь, напишите пожалуйста о первых впечатлениях, интересно же. 
ну да
Уже больше года здесь. Впечатление разные, об этом потом, сейчас напряженка со временем 
-
Ленок
-
Ленок » Пт фев 16, 2007 8:06 pm
sumchanin
спасибо  как обзаведусь этой штукой  если что обращусь к вам!
Ещё раз спасибо! 
-
Ленок
-
master » Сб фев 17, 2007 1:53 am
Ленок писал(а):Леонидыч писал(а):Ленок писал(а):Не помню кто то интересовался...я в Испании, просто давно сюда не наведовалась. Всем спасибки!
Я вас правильно понял, вы перебрались в Испанию? Это дело надо отметить! Время от времени здесь появляются люди, которые совета спрашивают как им перебраться в Испанию. Потом они исчезают и никому не известно, перебрались или забросили это дело. Если вы и правда здесь, напишите пожалуйста о первых впечатлениях, интересно же. 
ну да Уже больше года здесь. Впечатление разные, об этом потом, сейчас напряженка со временем 
Да, да Ленок, расскажите как устоились. Мне тоже интересно. Только не верится, что уже больше года пробежало. Вот ужас . 
-
master
-
Aznar » Сб фев 17, 2007 12:10 pm
Подруга с ОNО билась около полугода, вроде подешевле, но проблем выше крыши, плюнула пошла в Телефонику.
Как раз таки с ОНО никаких проблем и нету
А вот от телефоники уже все бегут и не могут контракт расторгнуть
По телеку чуть ли не каждый день жалобщиков показывают
Иноламбрикой тоже пользуюсь иногда, но уж больно ненадёжная
Один день мул качает и скорость хорошая а другой день тишина
-
Aznar
- Постоялец
-
papagayo » Сб фев 17, 2007 12:14 pm
Aznar писал(а): Один день мул качает и скорость хорошая а другой день тишина
Учтите, что сейчас в Испании провайдеры целенаправлено блокируют работу таких программ, как мул. Они снижают до нуля скорость передачи данных при скачивании музыки и фильмов. Поэтому неудивительно, что у вас возникли проблемы. Мой провайдер мне об этом честно сказал.
-
papagayo
-
Aznar » Сб фев 17, 2007 12:31 pm
Сижу на ОНО уже не первый год и никаких проблем не возникало
Сутками качает и скорость не падает 
-
Aznar
- Постоялец
-
IRINA78 » Сб фев 17, 2007 5:47 pm
я два года с ОNО никогда проблем не было ,приличная скорость скачивания ,качаю мулом и биткометом
-
IRINA78
-
ансе » Вс фев 18, 2007 9:15 pm
Муж расплевался с Телефоникой и ушел на Джазтел. Пока никаких проблем не замечаем.
Lawru.com - Про дома в Испании и не только.
-
ансе
- Постоялец
-
pytnik » Вс фев 25, 2007 8:44 pm
Какое беспроводное подключение к интернету в Испании дешевле?Нужно подключить ноутбук без привязки к телеонной линии.Сколько абонплата в месяц и какой трафик?Кто знает-подскажите!
-
pytnik
-
Alexxxx » Ср мар 07, 2007 2:11 pm
papagayo писал(а):Aznar писал(а): Один день мул качает и скорость хорошая а другой день тишина
Учтите, что сейчас в Испании провайдеры целенаправлено блокируют работу таких программ, как мул. Они снижают до нуля скорость передачи данных при скачивании музыки и фильмов. Поэтому неудивительно, что у вас возникли проблемы. Мой провайдер мне об этом честно сказал.
Ага, а порт не пробовали в программе менять? )
1.5 года юзаю мул екстрим, в день обычно по 2-5 фильмов скачивает, за это время уже сменил 2 провайдеров.
Телефоника -1мбит (уже просто смешно)
ОНО - 4мбит входящий 300Кбит исходящий(исходящий просто ужас макс. 15кБ/сек... )
сейчас Orange 20мбит входящий (надо еще найти сервер с такой отдачей!) 1мбит исходящий (ну это ужо хоть что то)
Ни у одного из провайдеров проблем с мулом небыло! Шейпирить(урезать скорость) по портам не один провайдер не будет 100% (единственно может залочить стандартные муловские порты)! Вы лутше настройте мул и роутер (если он конечно есть) правильно и будет вам счастье .
1. В муле меняем стандартные порты (UDP,TCP).
2. На роутере делаем переадресацию портов(UDP,TCP) с внешнего IP на внутриний.
ПС: Тонкая настройка мула тоже не помешает.
-
Alexxxx
-
-
Вернуться в Территория Харда и Софта