черный список работодателей Испании

Делимся впечатлениями, сложностями, опытом. Вопросы заработной платы, юридические моменты.
Модераторы: Alexsey
Правила форума
Запрещено Создавать темы с вакансией или резюме, для этого есть соответвующие разделы! Все кто нарушил правила будут наказаны!

Мда, дурят нашего брата.

Сообщение Вуглускр » Вт мар 01, 2005 2:13 pm

Ну то что наши русские друг друга дурят - не новость. Посему лично предпочитаю тихонечко собирать информацию и уча язык делать свое дело.
Спасибо за ваши мнения.
"Все мы немощны, ибо человецы сущи"
Вуглускр

 
Сообщений: 251
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 1:54 pm
Откуда: Россия / Москва

Яблонский Юрий

Сообщение Л » Вс авг 21, 2005 1:23 pm

Будьте бдительны и осторожны, нанимает людей на строительные работы, в первое время выплачивает заработную плату, затем происходят задержки выплат с последующим увольнением. Задолженность не возвращается. В последнее время работал на развозке хлебо-булочных изделий. Заявления от пяти человек в полицию Аликанте были приняты, но результатов не дали. :!:
Фотографии мошенника и заявления потерпевших здесь

Изображение
Будем биться!
Л

 
Сообщений: 613
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2004 9:33 pm
Откуда: Испания / оттуда

Re: Яблонский Юрий

Сообщение bratok » Пт окт 07, 2005 7:22 pm

Л писал(а):Будьте бдительны и осторожны, нанимает людей на строительные работы, в первое время выплачивает заработную плату, затем происходят задержки выплат с последующим увольнением. Задолженность не возвращается. В последнее время работал на развозке хлебо-булочных изделий. Заявления от пяти человек в полицию Аликанте были приняты, но результатов не дали. :!:


А его местонахождение известно? За хлеб и кров (доберусь сам) выбью из мошенника долги... :)
bratok

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 1:33 am
Откуда: Уоллис и Футуна о-ва (FR) / ...

Сообщение Л » Вс окт 09, 2005 8:40 pm

Кто-то тут писал про адресочек Яблонского. Недалече тут жил: Torrevieja, C.Clemente Gosalvez...
Будем биться!
Л

 
Сообщений: 613
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2004 9:33 pm
Откуда: Испания / оттуда

Re: черный список работодателей Испании

Сообщение udav » Ср янв 03, 2007 6:12 pm

Отвечая на призыв поделиться печальным опытом, имею сообщить одну ставшую мне недавно известной историю об "МК Испания". Ее работодатель Сургутанов А. уволил сотрудницу, проработавшую несколько лет и не выплатил ей положенного по стажу выходного пособия. Сегодня его долг сотруднице составляет 16 тысяч 200 евро. Выплачивать он не намерен. Он предпочитает закрыть газету, чтобы не исполнять решение суда и не соблюдать испанские законы. Думаю, это полезно знать тем, кто сегодня работает или сотрудничает с супругами Сургутановыми, или кто намерен иметь с ними дело в ближайшем будущем. Офис газеты "МК Испания" расположен в Фуэнхироле (Малага) на площади Конституции (Edificio Neptuno, oficina 4).
udav

 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 11:38 am
Откуда: Россия / Москва

Re: черный список работодателей Испании

Сообщение catalena » Вс апр 01, 2007 1:56 am

udav писал(а):Отвечая на призыв поделиться печальным опытом, имею сообщить одну ставшую мне недавно известной историю об "МК Испания". Ее работодатель Сургутанов А. уволил сотрудницу, проработавшую несколько лет и не выплатил ей положенного по стажу выходного пособия. Сегодня его долг сотруднице составляет 16 тысяч 200 евро. Выплачивать он не намерен. Он предпочитает закрыть газету, чтобы не исполнять решение суда и не соблюдать испанские законы. Думаю, это полезно знать тем, кто сегодня работает или сотрудничает с супругами Сургутановыми, или кто намерен иметь с ними дело в ближайшем будущем. Офис газеты "МК Испания" расположен в Фуэнхироле (Малага) на площади Конституции (Edificio Neptuno, oficina 4).



NEUZELI NASHA PRESSA NA TAKOJE SPOSOBNA? :x
МЫ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛИ МАНЕРУ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПРИОБРЕСТИ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО ТРАВЫ, КОТОРУЮ ВЫ КУРИТЕ.
catalena

 
Сообщений: 401
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 10:19 pm
Откуда: Германия / Heilbronn

Re: черный список работодателей Испании

Сообщение nikolai2007 » Пн апр 02, 2007 8:25 pm

cатаlеnа писал(а):НЕУЗЕЛИ НАША ПРЕССА НА ТАКОЭ СПОСОБНА? :х

это не пресса, а только директор одной из газеты. К сожелению таких людей не мало.
Доказательство того, что существует разумная жизнь во вселенной состоит в том, что никто не пробовал устанавливать контакт с нами.
nikolai2007

 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 10:42 pm
Откуда: Германия / Heilbronn

Re: черный список работодателей Испании

Сообщение Inicio Plus » Пн июл 06, 2009 1:22 pm

nikolai2007 писал(а):
cатаlеnа писал(а):НЕУЗЕЛИ НАША ПРЕССА НА ТАКОЭ СПОСОБНА? :х

это не пресса, а только директор одной из газеты. К сожелению таких людей не мало.


Обычное дело, к сожалению...
“INICIO PLUS”: удаленная помощь вашему компьютеру

ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: www.inicioplus.eu
Inicio Plus

 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 12:42 pm
Откуда: Испания / Malaga

Re: черный список работодателей Испании

Сообщение suegra » Чт июл 30, 2009 9:57 am

Работала секретарем-переводчиком у Мануэль Бонани ( Жирона), очень непорядочный,контракт не делает,а когда подходит момент делить комиссионные,кидает,увольняет.У самого нет даже средств на оплату услуг переводчика,его содержат родители-пенсионеры. Напускает просто пыль,можно ему поверить сразу,но просто не хочется,чтобы кто-то ошибся как я...Больше года пытается войти на российский рынок,бесполезно,совершенно не имеет представления о работе,только балталогия.
suegra

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 6:25 am
Откуда: Испания / Барселона

Kомпания AXARLINGUA из Малаги

Сообщение info » Чт авг 27, 2009 5:10 pm

udav писал(а):Отвечая на призыв поделиться печальным опытом, имею сообщить одну ставшую мне недавно известной историю об "МК Испания". Ее работодатель Сургутанов А. уволил сотрудницу, проработавшую несколько лет и не выплатил ей положенного по стажу выходного пособия. Сегодня его долг сотруднице составляет 16 тысяч 200 евро.

Думаю, это полезно знать тем, кто сегодня работает или сотрудничает с супругами Сургутановыми, или кто намерен иметь с ними дело в ближайшем будущем. Офис газеты "МК Испания" расположен в Фуэнхироле (Малага) на площади Конституции (Edificio Neptuno, oficina 4).


Это не первая и пятая жалоба на Александра Сургутанова, между прочим, члена Координационного Совета российских соотечественников в Испании. Но не он один.

Вот, например, компания AXARLINGUA из Малаги. Рекламируется как серьезное бюро переводов с 30-ти языков мира. Будьте предельно внимательны, денег вперед не платите, а лучше вообще держаться подальше.

Руководит компанией Ульяна Фазлиахметова. Девушка яркая и заметная, умеет произвести впечатление на мужчин :geek: однако на этом достоинства компании заканчиваются.

Вот, например, только один факт. В рекламной информации AXARLINGUA есть фраза «Наши офисы находятся в Малаге, Марбелье, Торре-дель-Мар, Мадриде и Сьюдад-Реале» :smack: Это весьма сомнительная информация, точно известно только наличие небольшого офиса в Малаге. Ложь и безответственность – основа работы AXARLINGUA.
На краю материка: malagarusa.es
info

 
Сообщений: 585
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 4:35 pm
Откуда: Испания / Costa del Sol

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Топ пользователей

LEDiK
Помощник
Та самая Лариса
Erica
Sergy
Quinceañera
info.febber
ToLiS
JomA
Rica
cron